Herzlich willkommen | Drucken |  E-Mail

Neue Sänger herzlich willkommen!

Warum nicht einmal ausprobieren, in einem doch jung gebliebenen Männerchor zu singen? Vielleicht macht es Ihnen auch soviel Spaß wie uns! Notenkenntnisse sind  ja nützlich, aber zum Glück nicht erforderlich - und vorsingen muss auch keiner!! Dafür garantieren wir eine recht herzliche Aufnahme in lockerer Atmosphäre.

Singstunden und Grillfest fallen aus

Wegen der aktuellen Coronavirus-Krise werden trotz inzwischen etwas gelockerter Bestimmungen bis nach der Sommerpause keine Singstunden gehalten. Infolgedessen wird das ursprüglich für Mai geplante Konzert wohl 2020 überhaupt nicht stattfinden können.

Auch das jährliche Grillfest vor den Sommerferien wird nicht gehalten. Zum einen wollen wir in Sachen Infektion absolut nichts riskieren; zum anderen war das Fest immer der Abschluss einer langen Übungsphase, die ja in diesem Jahr überhaupt nicht stattfand.

Welcome to Lippertsgrün Male Voice Choir

MGV Lippertsgrün is a male voice choir from Upper Franconia (North Bavaria). We have been singing together since 1890! Our singers come from the village of Lippertsgrün itself as well as from various towns and villages in the area. Under our long-standing conductor Berndt Mitter we are continually enlarging our repertoire, which ranges from traditional German folksongs and international folklore to the occasional popular song. At the moment we are pleased and proud to have a partner choir in Poland. Interested? Then just get in touch with our chairman, Roderick MacInnes, a Scot living in Germany ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ).