Herzlich willkommen | Drucken |  E-Mail

Neue Sänger herzlich willkommen!

Warum nicht einmal ausprobieren, in einem doch jung gebliebenen Männerchor zu singen? Vielleicht macht es Ihnen auch soviel Spaß wie uns! Notenkenntnisse sind  ja nützlich, aber zum Glück nicht erforderlich - und vorsingen muss auch keiner!! Dafür garantieren wir eine recht herzliche Aufnahme in lockerer Atmosphäre.

Singstunden fallen aus

Wegen der aktuellen Coronavirus-Krise wurde im Verein einstimming beschlossen, bis zum 20. April 2020 keine Singstunden mehr zu halten. Infolgedessen wird das für Mai geplante Konzert auf den Herbst verschoben.

Welcome to Lippertsgrün Male Voice Choir

MGV Lippertsgrün is a male voice choir from Upper Franconia (North Bavaria). We have been singing together since 1890! Our singers come from the village of Lippertsgrün itself as well as from various towns and villages in the area. Under our long-standing conductor Berndt Mitter we are continually enlarging our repertoire, which ranges from traditional German folksongs and international folklore to the occasional popular song. At the moment we are pleased and proud to have a partner choir in Poland. Interested? Then just get in touch with our chairman, Roderick MacInnes, a Scot living in Germany ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ).