Home Über den Verein
Über uns | Drucken |  E-Mail

Der Männergesangverein 1890 Lippertsgrün e.V. hat zurzeit 28 aktive Mitglieder: Dirigent: Berndt Mitter - 1. Tenor: 7 Sänger  [Udo Ernst, Johannes Frank, Reinhard Guth, Werner Holzschuher, Werner Köppel, Karlheinz Schmidt, Ottmar Schmidt]  - 2. Tenor: 8 Sänger [Joachim Ehrenberg, Rudolf Hüfner, Roderick MacInnes, Kurt Richter, Jörgen Schertel, Siegfried Schmidt, Hermann Weber, Günter Wegmann]  - 1. Bass: 5 Sänger  [Johannes Cuta, Andreas Fickenscher, Uwe Hartmann, Martin Nennich, Werner Strobel]  - 2. Bass: 7 Sänger  [Johann Benkner, Hannes Dietl, Hannsjürgen Lommer, Roland Ludwig, Dominik Mitter, Manfred Schnabel, Alfred Schuberth]    Ferner werden wir von einigen Sängern unterstutzt, die allerdings (noch) nicht Mitgleider des Vereins sind.

Unsere Singstunden finden jeden Montag von 19:30 bis 21:30 Uhr im Sportheim Lippertgrün statt. Neue Sänger und Interessierte sind jederzeit herzlich willkommen. Für nähere Auskünfte stehen Chorleiter Berndt Mitter (Tel. 09282/1297) oder 1. Vorsitzender Roderick MacInnes (Tel. 09282/242) gern zur Verfügung. Wir freuen uns über jede Verstärkung des Chors sowie selbstverständlich über jeden, der den Verein durch eine fördernde Mitgliedschaft unterstützen möchte!