Home Aktuelles
Aktuelles aus unserem Gesangverein
Frühlingskonzert 2018 - herzliches Dankeschön | Drucken |  E-Mail

Das Frühlingskonzert am 11. Mai 2018 war nach übereinstimmender Meinung der vielen Besucher ein sehr gelungener Abend. Da liegt nicht zuletzt an unseren Gästen. So gilt es, dem Gastchor Gesangverein Streitau mit Chorleiter Kai Konrad und Pianistin Rene Jyoge ein herzliches Dankeschön für ihre hervorragenden Beiträge auszusprechen. Die überzeugende Musikalität und hohe Professionalität dieses Chors haben alle begeistert.

Nicht minder begeistert waren wir vom erfrischenden Auftritt der jungen Band Kabelln51, die durch ihre tolle Liedauswahl, die Beherrschung ihrer Instrumente und ihren überzeugenden Gesang das Publikum mitreißen konnte.

Vielen Dank natürlich auch den Sängern des MGV Lippertsgrün mit Dirigent Berndt Mitter - und einem Super-Publikum!

Nur keine Hemmungen - Singen Sie doch mit! | Drucken |  E-Mail
Momentan besteht der Männergesangverein Lippertsgrün aus 28 aktiven Sängern. Wir freuen uns aber ungeheuer, wenn neue Sänger unsere Reihen verstärken. Wenn Sie Lust hätten, in gemütlicher und geselliger Runde mitzusingen, kommen Sie einfach zu einer unserer Singstunden (19:30 Uhr jeden Montag im Sportheim Lippertsgrün) oder setzen Sie sich in Verbindung mit Dirigent Berndt Mitter (09282/1297) oder 1. Vors. Roderick MacInnes (09282/242). Vorkenntnisse sind absolut nicht erforderlich - nur Freude am Gesang. Wir laden Sie herzlich ein!

Danke schön Berndt Mitter | Drucken |  E-Mail

2018 hat Chorleiter Berndt Mitter sein 40-jähriges Dirigentenjubilum gefeiert. Der MGV gratuliert recht herzlich zu diesem nicht alltäglichen Jubiläum und bedankt sich für vier Jahrzehnte der äußerst fruchtbaren Zusammenarbeit. Ohne Dirigent Mitter würde es wahrscheinliuch heute keinen Männerchor in Lippertsgrün geben. Unser Niveau ist sein Verdienst!

DAS Geschenk: die Jubiläums-CD des MGV | Drucken |  E-Mail

Anfang April 2015 ist die Jubiläums-CD des MGV mit 21 Titeln erschienen. Die CD ist beim Vorsitzenden Roderick MacInnes (Tel. 09282/242) erhältlich. Von der ersten CD (Der MGV singt seine schönsten Lieder) sind noch einige Exemplare erhältlich, die Weihnachts-CD (Besinnliche Lieder zur Weihnachtszeit) ist leider inzwischen vergriffen.