Home Aktuelles
Aktuelles aus unserem Gesangverein
Herbstkonzert 2019 findet nicht statt | Drucken |  E-Mail

Das für Oktober 2019 vorgesehene Herbstkonzert in Lippertsgrün ist abgesagt worden, in erster Linie weil sich der Chor zurzeit im Umbruch befindet. Dafür wird gerade für unseren Liederabend 2020 fleißig geübt, der in einem ganz neuen Format gestaltet werden soll. Mehr wird noch nicht verraten!

Nur keine Hemmungen - Singen Sie doch mit! | Drucken |  E-Mail
Momentan besteht der Männergesangverein Lippertsgrün aus 28 aktiven Sängern. Wir freuen uns aber ungeheuer, wenn neue Sänger unsere Reihen verstärken. Wenn Sie Lust hätten, in gemütlicher und geselliger Runde mitzusingen, kommen Sie einfach zu einer unserer Singstunden (19:30 Uhr jeden Montag im Sportheim Lippertsgrün) oder setzen Sie sich in Verbindung mit Dirigent Berndt Mitter (09282/1297) oder 1. Vors. Roderick MacInnes (09282/242). Vorkenntnisse sind absolut nicht erforderlich - nur Freude am Gesang. Wir laden Sie herzlich ein!

Danke schön Berndt Mitter | Drucken |  E-Mail

2018 hat Chorleiter Berndt Mitter sein 40-jähriges Dirigentenjubilum gefeiert. Der MGV gratuliert recht herzlich zu diesem nicht alltäglichen Jubiläum und bedankt sich für vier Jahrzehnte der äußerst fruchtbaren Zusammenarbeit. Ohne Dirigent Mitter würde es wahrscheinlich heute keinen Männerchor in Lippertsgrün geben. Unser Niveau ist sein Verdienst!

DAS Geschenk: die Jubiläums-CD des MGV | Drucken |  E-Mail

Anfang April 2015 ist die Jubiläums-CD des MGV mit 21 Titeln erschienen. Die CD ist beim Vorsitzenden Roderick MacInnes (Tel. 09282/242) erhältlich. Von der ersten CD (Der MGV singt seine schönsten Lieder) sind noch einige Exemplare erhältlich, die Weihnachts-CD (Besinnliche Lieder zur Weihnachtszeit) ist leider inzwischen vergriffen.